4.9
Количество отзывов 33
5
98%
4
1%
3
0%
2
0%
1
0%
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Александр
2021-07-27 09:17:00
Профессиональный персонал, быстрое выполнение заказа, качественный товар. Продавец вежливый и внимательный. Всем рекомендую !
Благодарим за высокую оценку!!
Вита
2021-07-21 20:27:03
Консультант который со мной связывался немного язвительный, пытался показать свое превосходство, но мы все же смогли обсудить все детали заказа. Претензий по поводу заказа не имею, все выполнено оперативно.
Благодарю за заказ! Вы сделали первый заказ в 10 часов вечера, 2 и 3 заказ ещё до 8 часов утра. И в 8 утра прислали запрос на звонок с вопросом "Как сделать заказ?". Заказы обрабатываются в рабочее время в порядке очереди и временной возможности от основной работы (т.к. книжный проект является общественным и приходится финансировать его из других источников). А что касается "превосходства" то его не было и нет. Только лишь попытка дать понять, что когда человек уже сделал заказ потом ещё писать в отдельной форме "как сделать заказ?" уже не нужно. А если не хочется ждать - заказывайте наши книги из России и ждите ответа несколько дней, а потом ещё месяц ждите получения. Терпение, и только терпение. И вот даже при составлении отзыва, вы пытались раз 5 его отправить, с учётом того, что написано уведомление "отправлено на проверку модератором".
Виктор
2021-07-20 17:42:34
Заказал уже в 3-й раз книги - все прошло четко и быстро. Упаковали очень надежно, сами книги в отличном качестве. Одну из книг я искал более 20 лет! Огромное спасибо. Буду обращаться снова!
Благодарим за отзыв и выбор нашего интернет-магазина!
Евгений
2021-07-17 17:02:32
Хороший магазин, в котором можно купить действительно хорошие книги. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!
Светлана
2021-07-05 12:56:08
Отличный сайт! Здесь можно найти книги, которые не достать в РФ. Братья, мы вас любим ))) Огромная благодарность за работу. Чувствуется, что к делу подходят со всей ответственностью, быстро связываются, уточняют делали, отправляют, замечательно упаковывают, книги доставляются в целости и сохранности. С вами приятно иметь дело!
Благодарим за отзыв! Всегда рады быть полезными добрым людям!
Максим
2021-05-12 19:51:20
Великолепный магазин! Нигде нету такого ассортимента, как здесь. Глаза просто разбегаются от выбора добротной интеллектуальной литературы. За работу команды Умных книг от меня отдельное спасибо! Прекрасная работа, друзья!! Хочется возвращаться сюда как можно чаще♥ Всем очень советую данный сайт!
Благодарим за отзыв!
Liliya
2021-05-12 09:36:32
Отличный магазин. Связались со мной быстро, отправили посылку сразу. Книги отличного качества. Цены самые низкие. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!
Евгений
2021-04-08 18:24:08
Низкие цены. Хороший магазин, приятные и вежливые сотрудники. Добавил сайт в закладки, чтобы не потерять.
Благодарим, Евгений, за отзыв! Заходите к нам ещё)))
Сергей
2021-03-11 15:22:38
Хороший магазин! Ребята молодцы, так держать! !!!!! Заказ выполнили профессионально и качественно. Долго искал книгу которая мне была нужна, нашёл у Вас, большое Вам Спасибо!!! Удачи Вам и Процветания!
Благодарим за отзыв! И продуктивного Вам изучения!
Виктор
2021-03-05 18:28:25
Прекрасный магазин с хорошим подбором литературы. Заказал две книги (учебники) - связались быстро, уточнили все детали, ответили на все вопросы. Сегодня книги получил, просмотрел - все в полном порядке. Буду использовать в своей работе. в общем - желаю только процветания и развития магазину. И - буду заказывать снова!
Благодарим за обратную связь! Будем стараться стать ещё лучше!))
Ирина
2021-02-25 14:22:45
Благодарю за чудесную литературу и профессиональное отношение к своему делу. Желаю вам процветания и самых лучших и благодарных читателей ❤️
Благодарим за отзыв и добрые слова!
Alena
2021-02-13 13:46:11
Благодарю за ассортимент, качественное обслуживание и внимательное отношение к покупателям. Дополнительно - за индивидуальный подход при отправке заказа:) С удовольствием стану Вашим постоянным покупателем и рекомендую Ваш магазин друзьям и знакомым. Желаю Вам удачи и процветания!
Благодарим за отзыв! Продуктивного Вам самообразовывания)))
Александр
2020-12-14 09:10:00
Профессиональный персонал, быстрое выполнение заказа, качественный товар. Продавец вежливый и внимательный. Всем рекомендую !
Благодарим за высокую оценку!!
Винник Ира
2020-12-13 21:39:01
Отличные книги, быстрая доставка. Спасибо за возможность читать и изучать подобную литературу. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Благодарим за отзыв! Будем рады снова вам быть полезными)))
Елена
2020-11-15 19:52:49
Заказывала Арефметику. Осталась очень довольна. Качество на высоте. Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо за доставку. Буду заказывать ещё. И конечно спасибо за то, что такая безценная информация не забыта!!!!!
Благодарим за отзыв!
Показано с 1 по 15 из 33 (всего 3 страниц)
Новинка